图片搜索
 
 
图片详情
济南儿童艺术剧院
济南市儿童艺术剧院始建于1984年,原为济南市儿童艺术剧团。1998年正式定名为济南市儿童艺术剧院。
自创立至今,剧院始终不渝地坚持"出人出戏"的基本原则,不断地推新人、出精品。先后创作演出了《我家来了机器人》、《少年大舜》、《小白龟》、《宝贝儿》、《大鼻子叔叔的奇遇》、《青蝴蝶》、《七色花》等几十台儿童剧目,深受孩子、老师和家长们的欢迎。共获得包括"文华新剧目奖""中国人口文化奖""五个一工程奖""文华大奖""第四届中国十大演出盛世金奖""国家舞台艺术精品工程十大精品剧目"等国家级奖项20多个和60多个省级以上的专业奖项。
二十年来,济南市儿童艺术剧院的演出足迹遍及全国200多个市、县、区,累计演出7000余场,观众逾千万,并远赴新加坡、韩国、港澳地区演出交流,取得了良好的社会效益和经济效益,被誉为"舞台上的辛勤园丁"、"少年儿童的良师益友",并先后荣获国家人事部、文化部授予的"全国文化工作先进集体"、中华全国总工会授予的"全国五一劳动奖状"等荣誉称号。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)