图片搜索
 
 
图片详情
青岛演艺集团
青岛演艺集团有限公司是2012年1月经青岛市委市政府批准,通过整合市歌舞剧院等五个国有文艺院团、市文化艺术交流中心、青岛影剧院等八家经营性国有文化事业单位的人、财、物资源,组建的具有独立法人资格的市直正职国有文化企业。
集团以演艺产品的开发、生产和营销为经营主业,并努力开发演艺产业链条上的其他盈利空间,在服务于“文化青岛”建设的同时,实现国有资产的保值增值。
组建后的青岛演艺集团,主要下辖青岛市歌舞剧院有限公司、青岛市话剧院有限公司、青岛市京剧院有限公司等子公司。
其中,青岛市歌舞剧院有限公司内设歌舞剧院、民族艺术剧院、曲艺团及天泰交响乐团;青岛市话剧院有限公司内设青岛话剧院、青岛海尔儿童艺术剧团。此外,集团旗下目前可运营的剧场有青岛市四方剧院和青岛市李沧剧院。
集团坚持勇于进取、开拓创新,把握市场脉搏,于2013年成立了电子商务公司与演出公司,以互联网商务促进文化合作交流。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)