图片搜索
 
 
图片详情
山东省演出公司
山东省演出公司成立于1993年2月,全民所有制单位,属山东省文化厅直接领导,为一类演出经纪机构。
山东省演出公司的宗旨是:坚持"双百"方针,繁荣文艺市场,为全省广大人民服务,为文艺团体和国营、集体、企事业单位服务,为建设有中国特色的社会主义服务。山东省演出公司实行总经理负责制,独立核算,自负盈亏,自我发展,强化内部约束机制,具备法人资格,独立承担经济、民事责任。
工作范围主要包括:
1、主办、承办、协办各种组台、组团演出活动。
2、承办、协办各种庆典纪念等大型文艺活动和专题文艺晚会。
3、邀请、组织中外著名演出团体和个人进行示范和学术活动。
4、完成政府主管部门主办的各类文艺活动的组织、协调工作,充分发挥国有演出公司的主渠道作用。
5、在演出场所进行广告宣传业务。
6、经营与演出活动有关的舞台专用灯光、音箱器材及幕布、道具、服装等的批发、零售、租赁业务。
7、大型文艺演出及文化娱乐场所的灯光音响的设计安装工程。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)