图片搜索
 
 
图片详情
潍坊艺术剧院有限公司
潍坊艺术剧院有限公司,成立于2012年9月,其前身为潍坊市歌舞剧院,潍坊市京剧院,潍坊市吕剧院。三院合一后的潍坊艺术剧院由潍坊广播影视集团控股,单位顺应社会变革之要求,遵循市场经济发展之规律,致力于演艺市场的开拓和演艺产业的发展,旨在以弘扬社会主义文艺事业、推动社会文明建设为己任,挖掘培养本地优秀演艺人才,丰富活跃城乡文艺生活,提高城市文化品位,是推动潍坊文艺事业发展繁荣的主力军。
潍坊艺术剧院阵容整齐,人才济济,现有优秀演艺人员114名,分为歌舞团、京剧团、吕剧团三个专业艺术表演团体,下设:办公室、财务部、三团、乐团、舞美中心、培训中心、演出策划部、市场营销部、社企联谊部、庆典中心等几个部门,拥有众多音乐、舞蹈、戏曲、曲艺等优秀专业演员;具备专业水准的演艺策划和舞美设计;具有承接各类大型专业演艺的设施基础和人才储备。公司成立以来,已成功策划举办了多次大型文艺演出活动,以较高的演出水准和优良的社会服务赢得了市内外的高度赞誉。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)