图片搜索
 
 
图片详情
烟台市歌舞剧院
烟台市歌舞剧院前身成立于六十年代初的烟台专区文工团,1975年后更名为烟台市话剧团、烟台市艺术团、烟台市歌舞团、烟台市歌舞剧院。 五十多年的艺术创作与实践,剧院已逐步形成了“保持土气、彰显洋气、追求大气”具有浓郁地方特色的艺术风格。作为全市唯一的大型综合艺术表演团体,先后创作排演过近百台大型歌舞、话剧。精彩的节目,精湛的演技,唱响了大江南北,演遍了齐鲁大地。 烟台市歌舞剧院始终坚持党的“二为”方向和“双百” 方针,不断改革,锐意创新,创作演出的戏剧、小品、歌舞节目多次在国家、省级大赛中获奖;培养和造就出许多知名的声乐、器乐、舞美、影视等优秀专业人才;曾先后多次到日本、韩国、香港、台湾等国家和地区进行商业演出,作为友好使者,代表国家、省、市地方政府出访南非、东南亚等国。为APCE博览会,国际葡萄酒节和中国北方科技博览会等创作排演出《走进新世纪》、《辉煌的历程》、《东亚潮》、《和平颂》、《万紫千红》、《特别的风采》、《建设者之歌》、《浪漫之夏》、《蔚蓝色畅想》、《我为烟台添光彩》、《魅力烟台》、《岁月如歌》、《多彩的旋律》、《姹紫嫣红》、《那片海》、《永远的旗帜》、《经典老歌演唱会》和《苗志萍独唱音乐会》等大型歌舞晚会,2012年10月推出原创歌舞剧《海市》,首次演出获得成功,并入围第十届中国艺术节展演剧目,荣获“优秀剧目奖”,为烟台的政治、经济发展和社会主义精神文明建设做出了突出的贡献。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)