图片搜索
 
 
图片详情
泰山民族乐团
泰山民族乐团是2007年成立的年轻乐团,目前已注册为泰安市泰山民族乐团有限公司。几年来,多次与中央民族乐团、香港中乐团、台北国乐团以及山东民族乐团进行合作交流,先后组织了赴台湾文化交流演出、“泰山之约”两岸三地音乐会、“泰山秋韵”音乐会以及每年的新年音乐会等演出50余场次。2011年与中央民族乐团合作在国家大剧院联袂举办了“泰山华韵”民族音乐会,得到了社会各界的好评。乐团委约了一批体现泰山风情的音乐作品,演出作品都是家喻户晓的经典民族管弦乐曲目。为适应演出市场,乐团还组建了室内乐组、鼓乐组、pop流行乐组的演出形式,丰富了具有中国风的各类演出形式。多次参加全国器乐类各种比赛、展演。泰山民族乐团注重加强与国内外的文化交流,目前成为一支具有区域代表性的民族管弦乐演出团体。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)