图片搜索
 
 
图片详情
日照市会展中心
日照会展中心是市政府投资兴建的,于2004年12月投入使用。会展中心主体三层,总建筑面积2.6万平方米,是日照标志性建筑。毗邻市政府办公大楼、市政府广场,地理位置优越,交通便捷。主营业务为举办各种会议、展览、各类文艺演出。会展中心服务功能齐全、服务质量一流、环境优雅舒适,是举办会议、演出、展览的理想场所,也是对外发展文化贸易、文化交流的重要窗口。
日照会展中心坐落在巨大的市府广场里,与40公顷银河公园相依,大片绿地,各种高尚品质的市政配套,为会展中心镀上庄重优雅的气质。公园式环境健康生态的商务氛围,使每个经过或光临会展中心的宾客流连忘返。因会展中心基地正是我市海拔的最高点,所以从建筑的每个窗口望出去,都有一番动人心弦的美丽风景。向东望,规划整齐的市府广场明媚灿烂,远处万米的海岸线也尽收眼底;向北眺,生气勃勃的银河公园之上是连绵苍翠的卧龙山,城市风光成为会展中心的风景,使会展中心成为融汇在风景里的商务之都。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)