图片搜索
 
 
图片详情
青岛奥帆中心大剧院
奥帆中心大剧场位于最佳的海上地理位置——奥帆中心原丈量码头顶端,三面环海,与岛城标志性建筑“五月的风”遥相呼应。据了解,整个海景剧场仿照“浪花”与“风帆”相结合的设计理念,采用全钢结构建设,大量运用优美时尚的弧线造型,充分展示了青岛海洋之城、帆船之都的地域特色。作为高端演艺剧场,奥帆中心大剧场将为奥帆中心大型全海景实景演出量身打造,充分展示这一独具青岛海洋文化特色的视听盛宴。其中最具吸引力的,莫过于运用高科技手段展示的梦幻海底神奇。在奥帆中心大型全海景实景演出中,海景剧场将利用光学开合手段,逼真展现令人惊奇的屋顶开阖场景,将带观众走进梦幻的海底世界,身临其境感受大海的湛蓝、深邃与神秘。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)