图片搜索
 
 
图片详情
阳信县鼓书院
阳信县鼓书院成立于2009年12月,是以繁荣曲艺创作,传承和保护优秀民间艺术为宗旨的社会团体,共吸纳我县优秀曲艺艺人和曲艺爱好者38人。自阳信县鼓书院成立以来,鼓书院不断组织我县毛竹板书、西河大鼓、木板大鼓等曲艺艺人参加省、市、县举办的曲艺文化活动,从而极大的推动了我县曲艺艺术的发展,对于弘扬民族文化,传承民间艺术起到了积极的作用。阳信县鼓书院注重团队成员的艺术成就的提升,团队队伍的壮大,加强院团成员对外学习交流,拓宽曲艺创作思路,紧扣时代脉搏,不断创作出反映现实生活、贴近生活实际的好作品,在各类文化演出活动中受到了一致好评。今后,阳信县鼓书院将继续坚持院团宗旨,推动传统曲艺艺术发展,将曲艺艺术发扬光大。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)