图片搜索
 
 
图片详情
蒙山沂水演艺集团
蒙山沂水演艺集团是我市文化体制改革的重要成果。2009年2月,我市整合同城演艺资源,以市歌舞团为基础,挂牌成立了蒙山沂水演艺集团,下设蒙山沂水演艺公司、沂蒙文化演艺公司、票务营销公司。
蒙山沂水演艺公司主要依托大型风情歌舞《蒙山沂水》(室内版)和大型水上实景演出《蒙山沂水》(室外版)两个大型演艺项目进行市场运作。
每年5至11月份,在沂河湖心岛蒙山沂水室外演出基地演出室外版《蒙山沂水》,12月至次年4月,在蒙山沂水大剧院演出室内版《蒙山沂水》,保持演出常年不断。
沂蒙文化演艺公司以开发临沂红色文化资源为目标,和有条件的旅游景区共同开发、打造在国内外有一定知名度的红色旅游文化品牌。
蒙山沂水票务营销有限公司主要对《蒙山沂水》、重大文化活动和重点演出剧目进行市场化运作。
2010年,蒙山沂水演艺公司被评为“山东省文化体制改革和文化产业发展先进单位”。
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)