联系我们
联系方式

地址:山东省济南市市中区文化西路117

      号山东省演出行业协会办公楼一

      6102

邮编:250000

负责人电话:15154131767(王老师)

办公室电话:0531-86060776

官方网站:www.csdpia.org

邮箱地址:sdsycxh@126.com

微信公众号:输入“山东省演出行业协

            会”即可

官方QQ:286091957

 
 
内容标题

山东省演出行业协会成立于20013,是经省文化厅、省民政厅批准登记注册的省级社会团体。协会首任名誉会长由山东省文化厅周艺副厅长担任。选举产生中国演出行业协会名誉副会长、山东省政协常委孙清华为会长的领导班子。会员由山东省各地、市、区、县文化行政、执法等部门,以及演出经纪公司、传媒公司、活动策划公司、文艺表演团体、演出活动场馆、舞台设备租赁公司、舞美制作公司、演出票务公司等单位和知名演出行业从业人员组成,是具有独立法人资格的全省性、行业性、非营利性社会组织。

 

山东省演出行业协会以严格贯彻党的路线方针政策,广泛团结全省从事演出经营和管理的单位和人员,坚持“双百”、“二为”方向为宗旨,以加强行业自律和交流,依法维护行业的会法权益,宣传相关演出法规,组织参与公益性演出宣传活动,服务社会,服务会员,服务政府为己任,做好文化行政部门对演出市场指导、管理的助手,搭建政府与演出行业链接的桥梁,促进山东省演出行业的繁荣发展。

 

山东省演出行业协会的业务范围有:组织本省演出行业市场调研,向政府主管部门提供行业建议;组织实施演员、演出经纪人、舞美(舞台)专业技术人员、舞美(舞台)企业资质认定工作;开展演出行业技术、服务标准化的制定和推广工作;制订行业自律规范,调解会员因演出活动发生的纠纷;开展法律咨询服务,维护会员合法权益;组织演出从业人员开展业务交流、业务培训、行业评比和项目推广活动;组织省内外演出行业交流活动;举办演出交易会和理论研讨、业内竞赛等活动。

 

随着政府职能进一步转变的大背景和演出行业及演出市场迅速发展,山东省演出行业协会必将会在本行业中发挥更大更重要的作用。

访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)