新闻搜索
 
 
经典名著改编儿童剧阿里巴巴与四十大盗
作者:大麦网    发布于:2018-06-26 09:04:48    文字:【】【】【

故事简介:

阿里巴巴有个贪婪自私的哥哥,为了能够攀上城里的大户女儿,将阿里巴巴狠心赶出家门。阿里巴巴只好独自生活在山中。在一个午后,阿里巴巴遇到了强盗,机智的他找到了强盗们的宝库,凭借咒语成为了一个富有的人。可哥哥和嫂子还有强盗们,却不甘心。经过一番激烈的较量,阿里巴巴赢得了异域美人的芳心,成为了一个受人尊敬的人。

 

演出亮点:

本剧通过精彩的改编,将"贪婪""善良""无私"等名词特点从教育角度出发,完整有趣的传达给孩子们,并不加主观意识的进行对儿童分辨是非的能力进行引导。幽默的对话,老少咸宜。精美的服装舞美,带观众走进一个充满阿拉伯风情的世界。运用较多戏剧性的舞台表现方式,儿童剧不再只是"现场的电影"更体现出戏剧的独有表现方式和审美趣味。

 

演出时间:2018.08.31

演出地点:山东剧院

分享
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)