新闻搜索
 
 
平安银行
作者:山东省演出行业协会    发布于:2016-05-26 11:14:22    文字:【】【】【
摘要:山东省演出行业协会与中国平安集团(山东省分公司)深度合作,开展山东省演出行业:演出(演出场所财产险、演员人身意外伤害险)投保,车辆投保,平安银行业务等金融服务,为山东省演出行业的企业、演出行业从业人员无偿提供保险投保,金融咨询服务。

山东省演出行业协会与中国平安集团(山东省分公司)深度合作,开展山东省演出行业:演出(演出场所财产险、演员人身意外伤害险)投保,车辆投保,平安银行业务等金融服务,为山东省演出行业的企业、演出行业从业人员无偿提供保险投保,金融咨询服务。

 

联系方式:

地址:山东省济南市市中区文化西路117号山东省演出行业协会办公楼16102

邮编:250000

负责人电话:15154131767(王老师)

办公室电话:0531-86060776

官方网站:www.csdpia.org

邮箱地址:sdsycxh@126.com

微信公众号:输入“山东省演出行业协会”即可

山东省演出行业协会官方QQ286091957

山东省演出行业协会会员官方QQ群:287912411

山东省文化产业金融官方QQ群:390226585

           

平安银行,全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,总资产近1.37万亿元,总部位于广东省深圳市。

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)及其控股子公司持有平安银行股份共计约26.84亿股,占比约52.38%,为平安银行的控股股东

在全中国各地设有34家分行,在香港设有代表处。20121月,现平安银行的前身深圳发展银行收购平安保险集团旗下的深圳平安银行,收购完成后,深圳发展银行更名为新的平安银行,组建新的平安银行正式对外营业。2013524日内部正式发文宣布调整总行组织架构,总行一级部门由原来的79个精简至52个, 新建或整合形成了3个行业事业部、11个产品事业部和1个平台事业部。

截至20136月底,平安银行资产总额18,269.98亿元,存款总额11,753.61亿元,贷款总额(含贴现)7,864.84亿元。

零售业务

零售业务方面,深圳平安银行曾在全国率先推出集IC芯片和磁条于一体的复合型电子借记卡,率先推出双币种国际借记卡20078月,隆重推出了集存取款、POS消费、代发工资、代缴费、网上支付、理财于一身的综合服务产品:“吉祥”借记卡。深圳平安银行还推出了高速通、快捷通、港运通等特色服务产品。此外,继推出“盈丰”系列理财产品之后,深圳平安银行针对高端个人客户推出了“安盈理财”全新财富管理服务品牌,让银行的VIP客户安心享受全方位的财富管理增值服务。

信用卡业务

信用卡业务方面,深圳平安银行非常重视信用卡业务,2007521日与中国平安集团联合推出“中国平安万里通联名信用卡”后;于20078月推出“平安”信用卡。深圳平安银行致力于打造“平安”的信用卡,为广大持卡人提供“消费安全、居家安全、旅行安全”全方位的平安保障,让持卡人随时随地感受“一卡相伴,平安相随”。

公司业务

公司业务方面,深圳平安银行本着为中小企业提供优质、高效的服务的目标,着力打造中小企业金融品牌SME),以专业化团队、专业化产品、专业化服务、专业化管理,在中小企业业务领域开展多项创新。通过深入的市场研究,制定灵活的、符合市场需求的信贷政策,不断简化业务流程,提高审批效率;通过有效整合营业网点、网上银行、电话银行等多样化的服务平台,拓宽中小企业金融服务渠道,帮助中客户解决融资难题,提高资金使用效率,并借助中国平安集团的资源优势,提供一揽子综合金融服务,为客户创造最大价值。

国际业务

国际业务方面,深圳平安银行推出了福费廷、风险分摊、代理他行开证等数十种国际业务新品种,发展遍布全球的代理行近500家。作为中国人民银行公开市场的一级交易商,本外币货币市场、债券市场的交易量连年翻番,跻身全国银行间债券市场结算成员行20强,多次被评为优秀交易结算单位。

基础平台

基础平台方面,作为一家以“专业、价值、创新”为服务宗旨的银行,深圳平安银行创新地在深圳首家开发了大集中、大容量的AS/400综合业务系统,率先推出客户关系与信贷业务管理综合系统,实现了信贷业务全流程电子化管理。“18银网”达到了国内网上银行的先进水平,手机动态密码认证;动态令牌身份认证;企业银行风险控制机制等均为业内首创。与深圳大学创新推出的“深大校园卡”,集合了金融功能和校园功能,首创多项国内第一,大大提升了校园管理水平。

无抵押贷款

无抵押贷款方面,平安银行推出了“新一贷”无担保个人贷款业务,面向工薪族及私营业主等,可用于经营或个人消费(包括买车、装修、大额消费等),最高可贷50万。

突出业务

200971日起,平安银行针对个人客户推出借记卡全球ATM取款免费,个人网上银行汇款免费,以及非客户过错的个人银行损失由平安银行赔偿等3项电子银行服务承诺,服务标准创下业界新高。

“三大承诺”不仅使该行突破网点限制,且一举解决了长久困扰客户使用网上银行的安全疑虑问题,在国家是一项重大突破。一周之内,浏览该平安银行“免费”信息网页的人数已经达1.5亿人次,进入银行承诺专区访问的超过200多万人次。

分享
访问统计
单行文字
您是第
单行文字
访客
脚注信息
版权所有:山东省演出行业协会     维护更新:山东省演出行业协会秘书处     地址:济南市文化西路117号
电话:0531-86060776     邮编:250000     ICP备案:15040176号
(建议使用IE浏览器,显示器为:1024×768分辨率查看网页内容)